bntu jwb bun.,.

Bunn .bunda disini ada gak ya yang selama kehamilan gak mnum vtamin atau tmban darah atau spapun itu .mnum pun jarang2.tp almdulilah sehat2 aja.,trs bhay gak ya bun kalau gak mnum obt atau vitmin apapun.,

5 Các câu trả lời

Sepupu q wktu hamil jga ndak mnum vitamin bun mlah ndak mnum susu bumil jga alhamdulillah debaynya sehta tpy klw bunda slgy mnum vitaminya ndak bkin mual2 klw shbis mnum mnding dmnum soalx kta bidan q kmren bumil jga btuh vitamin

Kalo bunda yakin gizi dr makannya bagus kyk bunda suka sayur2an ato rajin makan buah sih gamasalah. Tapi tetep diharuskan vit bun krn mengurangi cacat janin didalam kandungan

Vitamin tinggal minum kok yo ngoyo. Bahaya dong emang yakin asupan makanan sudah sesuai nutrisiny. Mknya ditambah vitamin.

Ini kata dokter saya.. silahkan dibaca sama mbaknya

Emang kenapa sih ngga mau makan vitamin?