Bun mau tanya dong, obat gestiamin -plus, gak perlu mnum obt penambah darah lgi ya ?🙏🏻

1 Trả lời

gestiamin itu multivitamin bun bukan obat. vitamin merk apapun masih bisa perlu ttd lg, tergantung kondisi bundanya gmn, hbnya brp. emg ga diarahin sm dokter/bidan nya kah?

4mo trước

kmarin cek darah aku 95 bun, trus di sarankan mnum gestiamin krna kata bidannya sdah ad kandungan penambah darah di dalamnya. jdi sebaiknya aku minta obt penambah darah lgi atau mnum gestiamin sja bun?