bbj usia 26week..

Bunn bbj normalnya diusia 26 week brp ya? Aku trakhir usg diusia 24 week itu 660 itu normal ga ya? Kok org" Setiap tnya trs ak jwb pda bilng ktanya kecillah ktanya kurnglah bbj nya. Tpi wktu usg doktrnya bilng normal? 🥺😌

11 Các câu trả lời

kemarin USG bbj 800san uk 26w dikatakan kurang suruh banyak makan protein karena pertumbuhan lingkar perutnya 25-26w seharusnya 26-27w kurang 1 minggu padahal semua panjang lengan,tulang paha di USG usia 26-27w

normal kok bun, sy bulan lalu 24w jg bbj nya 681gr. denger kata dokter aja bun, jangan denger kata orang yang bukan dokter

aku kemarin USG di usia 25 wek,710gram bun,kata dokter itu kurang dikit,dan normalnya di usia 25 minggu 780 sampe 800 brpa gt,

8mo trước

sama bun, aku juga usg di uk 25w2d bbj 722gr, kata dokter masih kurang dikit, harusnya 800+gr. Tp itu masih di range normal kok bun, karna kurang nya sedikit lagi..

24 week 660 masih terbilang normal Bun, kalo untuk 26 week aku kemaren USG bbj 895 gram , kata dokter normal juga

normal bun, kmrin bru aku usg 24w 750 gram bun kebesaran kta dokter bun

normal bun saya aja usia kandungan 24weeks bbj 666gram

pas aku USG usia 25week 600g bund kata dokter normal kok

8mo trước

aku 722gr malah kata dokter kurang bun, pas uk 25week

usia 26week biasanya udh 900gr bun normalnya

aku 26 week 1000 100 GRM bun

untk referensi sja,,,