Bbj normal 26 week

Bun mau nanya dong, umur 26 Minggu itu bbj normalnya berapa ya? AQ kemaren USG bbj nya 780gr kata dr nya bagus aja, tapi kata temen AQ kok kurang ya? Jadi worry saya 🥺

10 Các câu trả lời

kalo dokter bilang normal knp harus denger omongan temen... kan tiap janin bbj beda²... hamil anak pertama dan kedua aja beda, apalagi kalo harus di samakan sm kehamilan orng lain... selagi dokter bilang fine² aja, ga usah di pikir omongan orng lain...

2mo trước

iya Bun, terimakasih

temen bunda ahli dibidang kandungan ?? kalau tidak kenapa jadi pikiran bunda, masih banyak yg perlu dipikirkan daripada mikirin omongan temen bunda. selagi dokter bilangnya normal, ya berarti tidak ada yg perlu di kuatirkan bund 😉

2mo trước

iya bunda terimakasih banyak 🤗

lah aku malah 950gr BBJ nya di 26w.. kata dokternya aman, tetep jaga pola makan, soalnya dari bentuk tubuh ibu hamil juga emang mempengaruhi BBJ bund .. yang penting gak di bawah 500 atau di atas 1kg di usia 25 26w ya bund

aku 27 week 790 masih dibilang aman kok bun sama dokternya, sering dibilang hamil gak keliatan juga, kadang kepikiran juga tapi ya udahlah bun jangan ovt yuk nanti malah kasian dedek bayinya

2mo trước

iya Bun, pernah dikata hamil bohongan gegara perut masih kecil

aku baru kemarin usg bund 26w sama ... bayiknya udah 1kg tapi dokter masih bilang aman kok jd saya ga terlalu ambil pusing apalagi klo ada yg bilang perutnya kecil

2mo trước

lha ini AQ cuman 780gr Bun makanya jadi khawatir. tapi katanya bagus aja

aku 26 week bbj 783 dokter bilang normal kok bun , pokoknya ngikut dr aja karna yg paham ilmunya ya dr ☺

ituu sudah pas kalauu menurutt dokterr aku sajaa 26 660gr kata dokter kurang ... kalau 26 itu harusnya 700gr

2mo trước

iya kah Bun? Alhamdulillah kalau pas aja

Jadi yg ngerti bbj itu dokter kandungan apa temennya bund? Dokter juga yg lebih tau jadi jgn ovt ya

2mo trước

iya si bun

selagi bukan dokter yang ngomong, skip Bu

2mo trước

iya Bun, terimakasih

ikutin kata dokter aja moms hehe🙏🏻

2mo trước

iya ya Bun. kadang worry kalau orang bilang ini itu 🥺