Bbj 21 weeks

Bunn bbj 21 wekks 348 gr, aman ga yah bun? Dokternya bilang kurang, rencana mau ke dokter lain buat cek lagi bun, tapi di aplikasi sesuai aja bun..

15 Các câu trả lời

aku waktu minggu lalu usg 20w1d bbj 320gr kata dokter nya masih normal kok bun , sesuai perkembangan usia nya , segitu wajar karna masih tm2 , kalo udah tm3 baru boleh worry soal bbj kalo ga sesuai bund kata dokter ku , di baca di google juga normal ko bund , ga usah khawatir kasian debay nya , yg penting tetap banyak makan makanan yg bergizi bund , semangattt 🫶

7mo trước

semangat bunda , tm2 masih banyak kesempatan ngejar bbj , tetep happy biar dedek nya happy juga hihi 🥰

sebenernya ikut kata dokter aja bun, jangan aplikasi. kapanbhari saya 26w 900gr an, tpi di aplikasi malah 700gr an. yg bener kata dokter yaa sesuai usianya yg 900gr. jdi saya ngikut dokter ngejar bb janin cukup ngatur makan aja bun. banyakin protein hewani, kalo bunda suka susu bisa minum susu hamil.

aku di 18 weeks kemarin 245gr 🫠 jadi aku hrs banyak makan protein (kecuali ikan/seafood/telur soalnya alergi). jadi banyakin ayam, daging, susu, keju, kacang hijau 🥲 sehat2 dan kuat2 yaa semuanyaa. semoga minggu depanan aku & janin beratnya bertambah🥹

saya juga gtu bun, pas 16w aku usg bbj di 143gr kata dokternya msih kurang tpi klo di TAP bbj 16w 100gr, jdi otomatis mnurut TAP bbj bayi saya cukup.. saya juga bingung..

7mo trước

Iya bunn jadi bingung, tapi ngikutin dokter jadinya saya ngejar bbj nya bun makan bnyk yg protein🥰

sy usg 21w 1hari bbj 360gr masih normal tp memang agak kurang dikit bund..disuruh banyak2 makan protein,daging2an sm alpukat..

coba cek di google Bun ada tabel tabel usia kandungan sama BBJ nya skrng udah gampang tinggal searching' aja bunda baca' di google

7mo trước

kalo normal insyaallah gapapa bunda jgn terlalu dipikirin ya Bun, yg penting sehat' aja bunda sama Dede nya yaa🤏🏻

coba aja dulu ke doktee lain, kalau memang kurang nnti bunda tanyakan ke dokterny bagaimana untk.mnbah bbj nya yah bun

iya saya juga ga ambil pusing si, slama kita sehat dde juga sehat, lgian kan msih bisa ngejar.. smngt bun..

masih kurang itu , aku pas 18 week aja 300 gram

7mo trước

ciput , setiap dokter pasti beda" pendapat nya bund ,

aku 29 w 1,350 bun. makan banyak bun. kalo diet biasanya di trim3