Bayi tidur terus

Bunn bayiku usianya 5hari, tidurnya kuatttt bgt. Bahkan kalau malampun dia ga begadang, tp efeknya jadi malas nyusu. Dibanguninnya susah bgt, sgla cara udah dicobain ttp aja nyenyak. Kalaupun mau nyusu itupun sebentar bgt bun. Jujur bun saya stress mikirinnya, ditambah payudara bengkak keras. Asi rembes kemana2 nyesek bgt liatnya😭😭 aku kaget bun, dlu anak pertama laki2 dr newborn smpai 2th asinya kiat bgt. Disodorin puting aja lhsung dilahap, ini anak kedua perempuan bedaaa. Antengnya kelewatan😭😭😭 jujur bun aku pusing mikirinnya, kira2 ada yg pernah ngalamin juga ga? Smpai umur brpa ya bkln kaya gni terus😭

11 Các câu trả lời

anaknya kuning gak bun? biasanya kalo anak kuning bakal lebih sdring tidur dan lemess coba cek bun