Bayi demam

Bunn bayi aku demam tp demam nya pergi dtg , dahinya panas bgtt bun tp tangan sm kakinya dingin ,teruss badannya merah merah tp merah merahnya kadang ada kadang gaada ,udah diresepin obat sm dokter. Aku kasih pas panasnya baru aku kasih obat 🥲🥲 khawatir bunn

1 Trả lời

Cek suhu berkala bun, kalau lebih dari 38 derajat minumkan obat demam tiap 4 jam, kompres hangat bagian dahi ketek lipatan paha lipatan ketiak, kasih baju ketek aja bun jgn kasih selimut Untuk merah2 memang biasanya karna suhu badan tinggi jadi keluar bintik2 merah

6mo trước

bukan bintik merah bun