Lahiran dgn mata minus

bunn, apaakah benaar katanya yang punya minus bisa lahiran normal tapi disarankan lebih baik lahiran nya SC aja?.. soalnya banyak yang habis lahiran mata nya makin minus, bantu jawabb bunn #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

bunda kalau pakai kacamata baiknya tanyakan kepada obgyn entah nanti mungkin suruh cek ke dokter mata adakah nambah minus atau gimana dan pastinya nanti dikasih saran terbaik untuk persalinannya. jadi kita gabisa ngira2 tanpa ngecek semoga bunda dan janin sehat selalu ♡

1mo trước

saya tuh minus terakhir dulu nge cek 3,5 bun dan ga pakai kacamata.. jadii was was gitu kalau disuruh normall.. tapi betull coba saya cek duluu ajaa , terimakasihh saran dan respon nya bun

aku juga mines bun, kalo mines di atas 4 di sarain sc , bisa normal tpi hrus di percepat kala 2 /di pacu kmarin aku di saranin gitu biar ga klmaan ngedennya

1mo trước

takutt nyaa setelahh lahiran itu bun tiba tiba mata minusnya nambah banyak lagii, bimbang juga kalau semisal bisa normal dan disarankan normal oleh dokter kandungan tapi nanti bisa nambah minus.. sayangg bangett gitu :( , tapi tetep coba aku konsultasiin ke dokterr bun terimakasihh

sya mata minus, kmrin lahiran normal,, krna udh lama ga prnh periksa dn ga prnh pke kacamata, jdi ga tau minus ny nmbah apa engga,,,

ga ko bun sy minus 5 lahiran anak pertama normal alhamdulillah

3t trước

blm tau nambh atau ga nya blm sy priksa lg si