kehamilan

Bunn apa bener kalo gak ngerasain morning sicknes sama sekali atau gak mual2 dan gak rewel sama sekali itui hamil anak cwok yaaa ??sebenernya hamil anak cwo atau cwe gak masalahhh ?

44 Các câu trả lời

Dari komentar buibu yg udh ngalamin bisa disimpulkan, yg mabok parah anaknya cowo yg biasa2 aja anaknya cewe 😀

4y trước

Aminnnn bunnn,, suami si pengen nya anak cwek dlu bun,, tp balik lagi sedikasihnya cwe ataupun cwo yg pntg sehattt ,, tdk kurang satu apapunnn aminnnn