kehamilan

Bunn apa bener kalo gak ngerasain morning sicknes sama sekali atau gak mual2 dan gak rewel sama sekali itui hamil anak cwok yaaa ??sebenernya hamil anak cwo atau cwe gak masalahhh ?

44 Các câu trả lời

Mitos bund.. Saya anak pertama morning sickness dri hamil 2bulan smpe 3 bulan.. Mual parah,,, makanan apapun yg masuk keluar semua.. Obat aja gk bisa ketelen. Makan sesendok aja keluar.. Pokoknya parah . Tp anakQ cowo bund.. Jadi mitos bgt krna saya udh ngalamin sendiri

kya gitu sih mitos iya.. aku mual muntah tiap hari tp di usg cowo.. temen ipar aku jg bgitu mabok berat lahir anak cowo.. ipar aku sendiri,ngga mual muntah sama sekali itu anaknya lahir cewe..

Ngga ada beda kayaknya bun Aku usg terakhir dokternya bilang anakku cowok. Tapi awal-awal hamil juga sama aja ada mual-mual, ngerasain morning sick, makan juga pilih-pilih

Anakku cowo, pas hamil morning sickness ku parah bgt, soal ciri hamil anak laki atau perempuan itu tergantung hormon mom. Gak ada urusannya dgn ini itu, hehe

Hamil pertama ngebo ngk mual muntah lahir laki2 bun.. Ini yg ke2 ngebo juga ngk mual muntah, usg insyaallah perempuan.. Hehe ngk ngejamin itu mah

Saya morning sickness parah banget sampe muntah ada bercak darah tidur susah, cowok babynya heheheh. Percaya sama Allah aja bund. Dia yg kasih rezeki

4y trước

Iyahh bund, cewek cowok yg penting sehat tanpa kurang satu apapun bund.

Aku bun hamil gk ngerasain mual muntah, klo makan ya gk pernah rewel... Banyak yg bilang aku hamil anak cowok... Tapi keluarnya cewek

4y trước

Aku juga saama bun kayak gak hamill ,, tp sering laperr trs gt,,, kalo suami si pengen nya anak cwek bunn , ,tp balik lagi cwe atau cwo yg penth sehattt2 ,pkok nyaa ,,hehhe soalnya nunggu nya juga lumyan lama 1 taun setengah baru isi bun 😁

Temen saya hamilnya ngebo babynya udah lahir cewe bun , saya morning sickness parah in shaa allah babynya cewe bun .

Ga juga bun, aku sebulanan mual muntah parah ga doyan nasi, nyium baunya udh mabok pokonya sampe tipes segala

Dari komentar buibu yg udh ngalamin bisa disimpulkan, yg mabok parah anaknya cowo yg biasa2 aja anaknya cewe 😀

4y trước

Aminnnn bunnn,, suami si pengen nya anak cwek dlu bun,, tp balik lagi sedikasihnya cwe ataupun cwo yg pntg sehattt ,, tdk kurang satu apapunnn aminnnn