kehamilan

Bunn apa bener kalo gak ngerasain morning sicknes sama sekali atau gak mual2 dan gak rewel sama sekali itui hamil anak cwok yaaa ??sebenernya hamil anak cwo atau cwe gak masalahhh ?

44 Các câu trả lời

Mitos, Bun. Ipar saya mual parah lahirnya cowok. Saya juga mual parah, kemarin USG perkiraan cowok, hehe.

Ankku cowo, tpi subhanallah dikasih maboknya luar biasa dri awal hamil smpai usia kndungn 5buln.

Mitos Bun, saya hamil selalu kebo gak mual gak muntah gak gmn2 anak pertama cowok kedua cewe

Ga tau juga ya bund.. Saya ga morning sickness,makan apa aja.. Di USG ank nya cewe 😉

Mitos saya morning sickness parah usg cowok tapi ngga tau juga keluarnya apa 😬

Gak juga bun...aku gak rewel sama sekali gak mual2 tp jnis klmin nya cewe 😁

mitos lah , calon ibu harus lebih smart dong. percaya berit tuh yg akurat2 aja

Mitos. Bibiku mabok parah dr awal hamil smpe msuk 6 bulan anaknya cowok 🙄

Mitos kak. Dulu saya sampe 10/12w ngalamin begitu, pas usg 28w jk nya cowo

Sya mulai mual2 muntah gitu pas hamil 3bulan sampe 4blan..anak sya cowok