kehamilan

Bunn apa bener kalo gak ngerasain morning sicknes sama sekali atau gak mual2 dan gak rewel sama sekali itui hamil anak cwok yaaa ??sebenernya hamil anak cwo atau cwe gak masalahhh ?

44 Các câu trả lời

Mitos bund. Malah kebanyakan yg morning sickness parah anaknya cowo 😀

Sodara saya aja ngebo ga morning sicnes blas anaka nya cewek mitos itu

Aq cowok tp morng sicknes q parah bgt bund....ampe ngk bisa kmna²

Saya juga gak mualmuntah bun.. Makn biasa aja.. Usg anak cwok 😅

Bisa aja mitos bun tpi aq g morning sicknes dan anakku cowo hehe

Mitos Bun,aq insyaallah jk laki"awl hamil udh tepar smpe 4bln

Sy mual parah bun anak sy cwo.. Yg penting sehat ya bunda

Mitos Bun ,lebih akurat usg tapi kadang meleset juga Bun.

Sodara saya muntah parah 5x di rawat anknya lahir cwo

Gk jg bun.. sya cwek cwok sma aja mual muntah parah