pantangan ibu hamil

bunn apa bener ibu hamil gabole makan bolu tape ya/pedes2 bgt , soalnya tiap makan itu pasti keluar flek darah

11 Các câu trả lời

kalau dari tape saya juga dilarang sama suami dan keluarga makan jadi kurang tau , kalo yg pdes" bisa jadi terlalu pedas jadi memicu kontraksi kan usus sama dubur dekat ya sama organ reproduksi kita bisa jadi kontraksinya ngaruh bun ,lebih baik dikurangi makan yg terlalu pedas , tapi selain dari makanan mungkin juga karena aktivitas lain yg berlebihan , lebih baik dihindari saja

klo sampe ada flek udh stop jangan makan itu lagi bun. saya aja kalo makn tape langsung diperut panas udah gak berani makan lagi. biasanya dulu suka pedes, tapi semenjak hamil sekalinya makan pedes langsung sakit perut

iya emang jangan Bun aku aja pernah beuli kue gabin tape karna ada tape nya gak jadi d makan karna katanya gak boleh makan tape kalah lagi hamil

kalo tape aku ga berani sih bun tapi kalo pedes dari hamil anak pertama sampe ini hamil anak ke 2 nggak pernah nggak makan pedes

tape panas di perut. mkn jg sepotong asal ga ngeces kalo pengen banget. aku jg makan itu mules

Jangan ya bun kalo tape.. karna itu hasil fermentasi dan mengandung alkohol.

masih keluar flek bun? minum obat penguat ya bun,dan jangan lupa priksa ke obgyn

kalo udah keluar flek darah ya dihindari aja bu

Kalau sampai keluar flek mending lgsg ke dokter obgyn aja bun

Tape tdk boleh di komsumsi ibu hamil ya bu