bayi tidur terus

bunn anakku umur 2 bulan, beberapa hari yg lalu dia gamau tidur dari jam 10 malem sampe pagi. nah kemaren tuh dia malemnya tidur. sampe skrg juga masih tidur puless banget susah dibangunin, tapi tetep nyusu 2 jam sekali sih. itu normal ga yaa bun2?#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

3 Các câu trả lời

buun sharing nih yaa memang ada beberapa bayi yg jam tidurnya tu masih kacau banget. apalagi masih dibawah 3 bulan. bayiku termasuk dan udah ngalamin dari usia 1 bulan. udah dilakuin apaaaaa aja, masih tetepkadang tidurnya enak kadang engga. pada dasarnya bayi tu masih belum tau konsep pagi-malam dan belum teratur tidurnya. kalo ada bayi yg tidurnya udh teratur yaa alhamdulillah, tapi kalo bayi nya masih belum teratur tidurnya bahkan jomplang banget, juga masih wajar. anakku pernah h-2 lebaran. pagi-sore susah tidur. tiba2 jam 4 sore abis mandi tidur sendiri. aku sampe kaget, tumben2an. eh malemnya jam 12 malem bangun. abis ku nen in, ditaruh kasur la kok bangun. digendong, diapa apain lah biar tidur tetep ga tidur sampe JAM 12 MALAM KEESOKAN HARINYA. 24 jam anakku gak tidur. rewel, ngeringik terus gatau kenapa. ehh pas lebaran sampe lebaran hari ke 3 anakku yg ada tiduuuuuuuurrrrr mulu. kayak bayar hutang😅bangun bentar, nen tidur lagi jujur aku sampe trauma kalo anak kayak gitu lagi🥲 pengen di sleep training tapi belum cukup umur. aku sendiri tipe yg ga tega an sma anak 🥲🥲

kebanyakan tidur tentu gak baik juga, kan anak perlu stimulasi dan kegiatan selain tidur - nyusu - pipis dan pup