Capek ngedukasi suami 😭😭

Bunn. Aku usah hamil 38 week lebih. Aku selalu munta hb sama suami. Tapi suami terus nolak alesannya capek gak ada maninya kalau capek., masak iya capek tiap hari bun, aku aja hamil tm3 baru sekali itupun aku kudu ngambek dulu bun, padahal hamil tua juga di sarananin lebih sering buat hb. Tpi bun apa iya kalau seorang laki" kalau capek gk bisa keluar yaaa 😣😣 tpi masak tiap hari 😭#jangandibully #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

sy slama 9 bln hamil smpe lahiran cm hb sm suami 3x aja bun. pas lahiran jg smpw di tegur bidan krn dsruh sring² kumpul tp suami gak perduli. vmw nyentuh sy. Alhamdulillah Allah Maha Baik, sy di lancar kan aja lahirannya. cepet malah. gak pake lama.

4y trước

Aku udah nontonin dia caranya induksi alami giman, tpi tetep aja setiap aku ngajak buat hb selalu nolak terus bun, alesannya capek terus 😖😫 semoga besok say lahiran di mudahkan sama Allah 😇 amin

laki2 klo capek mmng ga bs konak bun.kan prcuma gitu.emang suaminya ga libut krja ya?

4y trước

pantesan capek bu.serba salah sih,ga narik nnt penghasilan kurang.sabar ajalah bun,nnt dia jg mau psti ngajak kok