Kaki bayi bengkok

Bunn, aku newmom ini anak pertama jd gak tau. Tadi iseng lurusin kaki anak, umurnya 6,5 bulan. Agak bengkok gini wajar gk ya ? Gak pernah lihat kaki bayi soalnyaa huhu Makasihh..

Kaki bayi bengkok
8 Các câu trả lời

Anakku juga gtu pas 6 bulan, d bilang pengkor2 mulu sm mertua, d ceramahin d depan tetangga krn mantu nya batu gamau d bedong bayinya.. dd nya kurang berjemur ha bun.? Anakku kurang berjemur, trus ak rajinin vit D setetes tiap hari. Alhamdulillah skrg 10 bulan udh lurus..

ish dedeknya gemoy,lucu kaliiiiii.Normal koo bun,ntar kalo gede jg lurus,anakku dulu usia segitu gak selurus ini,skarang udah mulai lrus 9blan

normal bu, ankku dulu kaya gitu kakinya, sekrg pas udh bisa jalan normal2 aja ko

bukan bengkok bun itu gemooyyyy 🤣 nanti makin tinggi makin kelihatan lurus.

kayanya kaki bayi usia segitu emang begitu moms hehehe

Itu msh gemoy, namanya juga 6,5 bln bukan 6,5 th

itu normal ya bun

wajarrrr

5mo trước

thanks mom, tk kirain bengkok huhu