Uk 7 bulan nyeri di bagian selangkangan dan tulang kemaluan

Bunn.. aku lg ngrasain nyeri di bagian selangkangan dan tulang kemaluan. Ada yg ngalamin kyk gt jg? Apa janin sudah masuk panggul

18 Các câu trả lời

Saya juga sama, uk 32 mg daerah lipat paha sakit, terutama kalo bangun dari posisi tidur dan duduk. Jalan juga gak nyaman. Kmren kontrol spog, kepala posisinya udah dibawah dan pertumbuhannya makin besar. di ctg dan dikasih obat mengurangi kontraksi palsu kalo kalo sakit bgt di daerah lipat pahanya + kenceng kenceng. Skrg saya pake belt pregnancy + sama kalo sakitnya gak nyaman bgt langsung rebahan miring ke kiri+ aktifitasnya gak boleh berat berat.

sama bund, tp kmrin k usg k spog usia 30minggu masih sungsang.. sruh lamain sjud pas solat biar kepala muter ke bwah.. biasany mulai masuk panggul itu 32 minggu ke atas bund..

ngerasain kya gini pas kehamilan seblmx pedes bgtt kehamiln ini sakitx wow lebih bgt gra" kmrn main k rumh tamu eh dudukx dikasur lantai yg busa gtu ap ngefek ya

aku juga ngerasain gitu bun, apalagi kalo abis bangun tidur. Tapi pas USG bayi nya masih sungsang bun di uk 28 week.

5mo trước

sama Bun ,dan posisi janin juga sungsang UK 30week

Itu tulang simpisis nya bergeser bun, aku juga gitu sampe gabisa bangun. Pake korset hamil yg benar kt dokter spog ku untuk meminimalisir

sama bun... ada yang tau cara ngatasin nya gak ya... dari duduk k e bediri ...masyallah rasa nya

5mo trước

baik bun akan d coba... makasih bun

sama bgt bun aq dah 30week sakit bgt klo buat jalan aplgi klo cape aktivitasnya behh sakit bgt

iyaa bun biasanya posisi kepala sudah dibawah, untuk nanti menuju panggul

itu bayi ny turun bun , aku d urut baikan lg , d angsrud kn kalo sunda ny mah

Janin sudah mulai memposisikan ke panggul itu bund. Punyaku juga gitu.