Nyeri pinggang

Bunn aku kan hamil maju 18week nih kalo miring suka ga enak enakan terlentang tapi kalo terlentang pinggang suka sakit terus pas bangun suka kaya tulang nya tuh bunyi kerekeuk gituu apakah normal?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

posisi tidurnya ya bun? coba tidur miringnya sambil meluk guling dn belakang ganjal guling. atau sambil meluk suami. tidur telentang meningkatkan keluhan kram, kaki bengkak, dn nyeri tubuh bagian bawah krna aliran darah vena kebawah tergencet rahim. dn posisi bangunnya harus miring dulu baru bangun dg dibantu lengan

2y trước

iya bun aku kalo miring suka pegel pinggang nya meskipun di ganjel pake guling , suami gaada krna lg LDRan