USG dikasih BBJ malah bikin overthingking

Bunn...aku hamil 22w Bbj di aplikasi normalnya 430gram.an Tp pas td usg bbj ku 346gram Katanya bbjku keciill Min hrs 500gr Aku disuruh tebus vitamin ampe 500rb lebih Tp aku cuma tebus separuh Tambah bbj dg makanan bisa kan bun yaaaa🙈🙈 worry 😫😫

15 Các câu trả lời

aku juga kmren usg di usia 21week bund dan bbj 336gram. kata dokternya normal bun berat janinnya

sama bun dokterku juga bilang normalnya 500an. aku cuma 478 kmren...

aku kemarinn abis fetomaternal 22weeks bbj 485gram bun

2mo trước

kykny itu normal ya bun

aku barusan USG 22wek bbj 500gr Bun kata dokter bagus

2mo trước

alhamdulillah

Kalo aku 21w bbj 408gr bun