was2 banget

bunn ada yg sama gak hpl tgl 12Juni tp belum ada tanda2 baby mau keluar ,,was2 banget duh ..mudah2an sebelum hpl sudah ada kontraksi😌

14 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 13 juni jg belom ada tanda” hbku turun 8,9 semoga cpt naik sekarang lg batuk pilek saling doain ya bun semoga persalinannya lancar sehat selamat semuanya aamiin

saya juga 10 Juni tapi ini belum ada mules" sempet mules terus"an selama 18 jam 5 hari yang lalu eh skrng malah hilang lagi mules nya tapi si utun nya masih aktif bgt

3mo trước

39 minggu

Saya malah hpl tgl 4 sampe hari ini anteng aja bun bayinya didalem perut 🫠 sampe lelah setiap hari ngajak ngomong biar keluar sendiri, uda jalan kaki, senam juga

3mo trước

saya juga hpl 4 Juni Bun, blm ada tanda* persalinan. tp ketuban masih cukup buat ditunggu dulu,.

hpl aku tgl 6 besok tpi anaknya masih anteng sampe nangis2 aku berapa hari ini pengen cepet keluar debay nya 🙂

3mo trước

jangan setres ka kita harus ttep berdoa biar dikasih gelombang cinta secepatnya

hpl 17 juni blm ada tanda2 klo kontraksi palsu udah sering banget berharap segera lounching

3mo trước

bun gmna udh pada lahiran belum saya juga hpl 18 juni tp de utun masih anteng aja bun.. pas 8 bln sering konpal skrg malah jarang bun

sma bun bulan juni blm ada tanda tanda baby mau keluar malahan anteng lg d perut syh

sama kaya aku bun, hamil pertama pula kurang memahami soal kontraksi

sama bun saya juga hpl 11 juni tapi belum ada tanda²

3mo trước

087871244522 itu bun kontak saya

hpl 12juni , udh pembukaan 1,cuma mules nya blum intens

3mo trước

sama bun sy hpl 12 juni udah mules2 sering tp sebentar2 , keluar flek dan lendir tp blm cek udah ada pembukaan