18wekk

Bunn ada yg kya aku ga sihhh. 18wekk aku skit perut pagian bawahhh tpi skit nya ga ilang2 dan lamaa skit nyaaa. Dan kaki tngan ku itu sakit gituuu mrenyot2 denyut2 gitu sakit nyaa ga ilang2 jugaa. Kaya orng yg kerja keras gitu. Pdhal aku ga kerja apa2 yaa kerjaan nya santay dan rebahan Apa shrus nya dbiarkn atau d.urut ama yg bidan ahli nyaaa..

1 Trả lời

Jangan diurut bun.. Kalo mau oeriksa ke bidan atau dokter saja.. Takutnya itu kontraksi atau isk(infeksi saluran kencing).. Kalo diurut bisa bahaya ke janinnya

5y trước

Iyaaa mau k.bidan jaa