Jahitan lepas

Bunn ada yang sama nggak, jaitan ku lepas aku abis lahiran normal tgl 14 kemaren, jadi gimana ya bun kalau jaitannya lepas, kata bidan nggak bisa jait ulangg, karna bukan luka baru Kira2 ngaruh nggak ya? Dan bisa nutup rapat lagi nggak ya yg kebuka jaitan dalam bagian bawah bun

Jahitan lepas
21 Các câu trả lời

aku jg lahiran normal 7thn yg lalu, dan jahitannya pada copot.. pas hari periksa bidan malah bilang bagus udh mau sembuh gada masalah apa², 🤭

aku thn 2020 abis lahiran anak pertama juga sama pernah lepas jahitan nya. dan kata bidan gpp ga di jahit ulang dan Alhamdulillah gpp bun

q jg gni bun lepas dgn sndirinya dua minggu lebih lepasnya gntian satu" alhamdulillah rapet sndri selagi ga infeksi bekasnya

klo dlu pas Hamil pertama jaitannya lepas tpi ada simpulnyaa gituu.. kta bidan pas dicek gpp itu mah artinya udh kering ..

gapapa bunda itu mah cuman sisa benang aku aja lepas sampai 3 benang coba konsul aja ke spog atau bidan lain gapapa ko

ko aku ngga nemuin apa apa ya .ada yg lepas kegtu..pdhl jhitnnha luar dlm trs bnyk..cuma Kya klo diraba gmn gtu

1y trước

saya dulu juga gk nemu ada yg lepas gitu bun,sama juga jahitan luar dalem dan banyak

Sama bund aku juga lepas kmarin , skrg sudah mau 2 bulan aman aja bund

gpp bun,, nanti dksih aja betadin ntr juga kering sendri

itu bunda tau nya dari mana kalo itu benang jahitan

1y trước

Soalnya dia jatuk di cd bun

nnti bisa rapat lgi bund