Boost BB saran dokter nambah sufor

Bunn ada saran sufor untuk bayi 10 bulan yg awalnya udah asi aja skrng disaranin sufor sm dokter krna bb kurang ktnya, yg aman sufor apa ya?

5 Các câu trả lời

Anak saya juga disarankan sufor sama DSA. Awalnya saya pake chil mil gold. Tapi kok ga ada perubahan. Makan tetep ga suka dan bb nya masih stuck di 7kg. Trus saya coba ganti chil mil yg ph-p. Menurut saya, nafsu makannya jadi lumayan. Bb nya jadi ada kenaikan. Sebulan kemarin lumayan naik 400gr. Saya cuma kasih sekali saja di pagi hari, kadang 80ml atau ga 100ml.

2t trước

Iyaa Bun.. rasanya ada pahit2nya.. kalo saya sih pertamanya dicampur sama chil mil yang biasa karena masih ada sisaan. trus lama lama full ph-p…

Kalau memang disaranin sufor sama dokternya, seharusnya minta rekomendasi lgsg dari dokternya mom. Karna sufor itu ada yg fokus ke bb anak, ada yg sufor sebagai pengganti asi. Karna beda kebutuhan.

2t trước

Kalau memang fokus ke bb ada nutren dan ada nutrinidrink. Kalau memang ga fokus ke bb anak, aku saranin km cari susu yg plain ya. Yg kadar gulanya 0 atau kalau memang ada ya ga terlalu banyak. Karna jangan sampai anaknya gemuk karna gula mom. Anak ku pakai enfamil neura pro. Mgkn bsa dijadiin referensi

baby ku juga bund disuruh nambah susu, aku coba pake chilmil anaknya mau dan alhamdulillah gada masalah sih, beli yg kemasan 200gram dlu aja bund

2t trước

masih berusaha nyoba2 sufor bun sgm tp anaknya gak mau 🥲

kenapa gak sekalian ditanyakan bu ke dokternya merk sufor yang bagus dikonsumsi untuk anak ibu?

3t trước

wah kalo begini, brarti nyobain dulu bu. jangan langsung beli kemasan besar. beli kecil dulu. kalau cocok dan anaknya mau diterusin aja 😀 soalnya saya dulu waktu kecil juga begini kata ibu saya. direkomendasikan orang merk A, B, C ternyata saya gamau

Emang brp tb bb nya bun

2t trước

bb 7,9 tb 69 bun usia 10,5 bln