air ketuban keruh

Bunn Ada nggak yg mengalami air ketuban keruh?? Aku hamil 35 week Kata dokter pas usg ketubannya agak keruh Bagaimana yaa cara supaya air ketubannya jernih lagi?? Konsumsi apa yaa supaya air ketubannya jernih?? Apa bahayaa yaa kalau air ketubannya keruh?? Mohon info nya bun.. Trimakasih ???

3 Các câu trả lời

bunda gimana pas kontrol selanjutnya? apakah jadi bening ketubannya? soalnya saya sedang mengalami itu.

3y trước

sari kedele mksdnya susu kedele apa gmn bund?

Minum air putih yg banyak sama air kelapa muda bun

5y trước

Sama2 bunda. Tetangga saya yg pernah Bun, Alhamdulillah ketuban saya selalu jernih krna banyak minum air putih

Minum air kelapa aja bun

5y trước

Trimakasih buunn...