Berat badan bayi laki laki usia 4-5 bulan

Bunn, ada ngga yang anaknya usia 4 bulan jalan 5 bulan (laki laki). Tapi pas ditimbang cuma naik 1 gram, gimana ya bun harus lgsg dibawa ke dsa apa gimana? Terimakasih yg sudah membantu menjawab🙏

5 Các câu trả lời

Bulan lalu 3 jalan 4 bulan anaku cuma naik 3ons bun, sebelum2nya kenaikan diatas 1kg trs. Trs diresepin zat besi sama dokternya Skrg anaku 4 jalan 5 bulan kemarin nimbang masih aja cuma naik 6ons. Worry bgt walopun di KMS masih hijau. Soalnya 2 bulan ini naiknya dibawah standar trs 🥲

8mo trước

terus gmn bun, skrg bb nya udah stabil ideal apa gmn bun? itu naikin bbnya full asi apa pake sufor bunn?

wahhhh sma kyak anakku bun awal bulan kmren cm naik 1 ons dari 7,9 ke 8 kg cwok jg lahir 21 juni biasanya naik 1 kg lbih bbl 3,3

8mo trước

ini aku blom konsul bun...aku tanya bidan depan rumah ktae slma di garis buku kia aman gpp kmren naiknya bnyak2 skrg jd suka main keppo sana sini males nen klo ga lg ngantuk ato setengah sadar bun sering di nen bun paksa klo bln dpn ga naik aku harus konsul bun

Digaris warna hijau bun, baru bulan ini bun kemarin naik banyak kok bulan ini cuma 1 gram😔

Grafik KMS buku KIA nya di garis Mna bun??? sudah brpa lama tdk mngalami kenaikan BB???

8mo trước

iyaa ini, aku susui sesering mungkin bun. anaknya ngreog mulu tiap nyusu bun, padahal pelekatan jg sudah benar :(

1 gram apa 1 ons bun? bbl nya brp? skrg bb nya jg brp bun?