Berat badan janin

Bunn, ad ngg dsini yg lahran ps9bulan tpi kurang berat badannya bayi ..gmaana kondisi, Trus gmna nanganin bayi ny??

9 Các câu trả lời

konsultasi dg dokter/bidan pas lahiran gmn? anak pertama sy dulu pas lahir Bbnya 2,4 kg. Gak dimandikan dulu waktu itu selama sy 2hr di bidan. Sy lahiran normal, biasanya 1hr udh bisa pulang,tp sy 2hr dirawat di bidan krn pertimbangan BB bayinya. Trus di rmh ya cuma dijaga kehangatannya dan disusui terus. Kebetulan full ASI.. Kalo kurang banget BB bayinya biasanya kan direkomendasi susu khusus buat bayi BBLR bun..tp hrs sesuai rekomendasi DSA ya

anaknya sepupuku jg bblr, pas lahir beratnya 2,3kg ga ada penanganan gimana-gimana, cuma rajin disusuin aja.. alhamdulillah sekarang 5bulan bbnya udah 7kg

biasanya dikasih sufor BBLR

anak saya BBLR bun cuma 2 kg

3y trước

gak ada perawatan khusus bun, saya lahiran di bidan cuma di angetin aja dede nya malah gk nginep juga di bidan,, saya di bantu sufor yg BBLR bun ngejar bb 2,5 alhamdulillah seminggu bb nya udah 2,5 abis itu full ASI ampe sekarang usia 8 bulan semangat bun gpp bb lahir kecil yg penting sehat yg lahir bb nya kecil cepet naik bb nya bun

up