bayi 2 bulan pilek

bunn sharing dong bayiku pilek caranya ngeluarin maaf 'ingus'nya gmna ya? terus mitos atau fakta sih kalo mominya minum es bayi bisa pilek? makasih

7 Các câu trả lời

jangan di sedot pakai mulut Bun. ke dokter aja, nanti sama dokter di sedot pakai alat kok. kebetulan anak ku 2 Minggu yang lalu pilek juga

setau aku sih mitos ya bun,, klo aku mah tunggu sampe ingusnya keluar sendiri baru aku lap,, ga tega klo harus disedot2 pake alat gtu

kata org tua sih disedot pke mulut kt, tp sy blm prnah cobain 😁 atau gak cri penyedot lendir di apotik bun.

Ada alatnya kok bun. tp gak tau ya efektif atau enggak. Secara bayi gak suka hidungnya diotak atik

Klw mandi Jgn di basahin kepala y trus sering2 berjemur

ada alatnya bund, di online banyak

okee okee bun makasihh