Obat Batuk ibu Hamil

Bunn say semuanya, nanya dong semenjak masuk usia kandungan 16minggu kok jd bapil ya, pileknya sih alhamdulillah uda sembuh tapi batuknya ini lho luar biasa menyiksa, berhubung belom jadwalnya kontrol debay jd belom tanya ke dokter buat obatnya, bunda2 batuk pas hamil di kasih apa bun biar redaan gtu?? Btw gak minum es kok selama batuk ini ya sruput dikit pernah sih hehe

3 Các câu trả lời

Coba jeruk nipis campur kecap 1 sendok aja bun

5y trước

Uda bun tapi masih batuk2 apa lg klo malem sama kerangsang bau ato aspe gtu,macam alergi gtu huhuhu