bengkak

Bunn mau nanya gmana y cara ngempesin bengkak habis imunisasi udah 7 hari lebih tpi belum kempes jga udah dikompres pake air hangat kasian gtu emang c kalo dipegang ga nangis kaya udah ga sakit tpi msh bengkak ...

1 Trả lời

Nanti ilank ndri bun. Ga perlu kwatir bwrlebihan. Btw bengkak nya cm sebesar biji jagung gt kan yaaaa...

5y trước

Kl cm sebiji jagung gpp bun. Anak q pernah abis suntik MMR ttp nongol sebiji jagung ampe sebulan gt. Tp ga sadar da gt ilank ndri. Gpp kok bun. Yg penting dia nya ga kesakitan.