Bengkak di paha

Bun sebaiknya dikompres air hangat atau dingin untuk sembuhin bengkak dipaha setelah suntik imunisasi ? Udah 5hr masih bengkak

7 Các câu trả lời

saya imunisasi ke bidan bun , kemaren babynya langsung dikasih byebye fever di tempat yang habis disuntik nggak tahu itu boleh atau enggak , tapi sepertinya bantu babyku buat ngeredain sakit pasca imunisasi

DPT? pake plester kompres demam juga bisa

kata bidan kompres air dingin bun

tempelin baby fever bun

Kompres air dingin bun

hangat bun