mapati

bunn ini usia kehamilan sya kn udah mw 4 buln nah di desa sya biasanya ada adat mapati(4bulanan). baiknya priksa ke dokter dlu apa mapati dulu ya bun?

4 Các câu trả lời

Kalau sudah jadwalnya periksa kedokter lebih baik periksa dulu bund,, mapati itu acaranya seperti pengajian lalu baca Alquran (surat yusuf dan surat maryam) bukan ya bund?kalau ditempat saya namanya syukuran 4 bulanan bund,,

5y trước

Iya bund..sebutanya saja yg beda ya.. 😁 Sehat selalu ya bund... 😊

kalo aku si usg dulu bun buat mastiin usia janinya trus biar pas gtu bun waktu 4 bulananya

sebaiknya gausah mapati karena TDK ada dalam syariat Islam.

usg dlu bunda biar tau pas 4 bln apa gak ...