Kesehatan Bayi

bunn gimana ya cara mengatasi batuk pilek pada bayi umur 3minggu? Sy udh jaga makan tapi tiba tiba anak saya flu, sebelumm flu Nya makin parah,, kasi solusi dongg bun?

4 Các câu trả lời

gurah aja bun.. siapin baskom ukuran apa aja, kasih air panas, tetesan minyak kayu putih secukupnya. posisikan wajah bayinya di atas baskom (keadaan tengkurap, sambil di pegangin ya bun), biarkan sebetahnya bayi aja... semoga cepet sembuh bayinya ya bun

Sebaiknya sering d jemur mungkin bun setiap pagi.

Trus hajar asi nya kasih sebanyak mgkin

Bisa juga dikasi transfulmin for baby bun