curhat ttg bb anak

Bunn.. bayiku lahir 2,9kg.. kontrol minggu pertama setelah kelahiran bb turun jadi 2,8kg.. setelah 1 bulan kontrol+imunisasi bb bayiku 3,3kg.. setelah 2 bulan kontrol+imunisasi bb bayiku 3,7kg.. bb.a naik sedikit2 dan di kurva imunisasi itu dia ada di jalur kuning.. aku harus gimana ya bun? Bidan cuma bilang gpp yg penting naik.. tapi bb bayiku kecil bgt.. jauuh dari anak seumurannya..

2 Các câu trả lời

Was was kalo udah di kuning bun.. Bayi ku 2 bulan 5.5 kilo.. Gempurr asi teruss bun.... Debay nya jgn pas nangis aja masih asi, pokoknya rutin kasih sejam sekali bila perli.. Kalo kenyang pasti dia nolak.. Bunda banyak makan daging, pokat, kacang biar Lemak diasi banyak

Waduh byasanya juga bilang waspada bidan/dokternya bun. Asinya di kencengin bun.