Menyusui

Bunn anakku kadang klo lg menyusui suka ngga mau berhenti.. Udh gonta ganti dri kiri ke kanan Klopun sdh selesai maunya nempel di enen trus.. Apa ini tanda klo asiku kurang apa gmn ya??

2 Các câu trả lời

Mungkin sedang growth spurt atau wonder week bunda.. Justru bagus bayinya menyusui terus, InsyaAllah tandanya ASI bunda lancar.. Yang sabar dan gendong aja terus, gak papa kok..

5y trước

Asi gak akan habis selama kita rutin menyusui kan bun. Ibunya gak boleh stres dan negatif pikirannya, jadi biar asi makin lancar bunda. Tenang dan banyak berdoa aja ya.