Air Nabeez (air rendaman kurma)

Bunibuuun saur belum nih?😁 mau nanya nih bun.. Saya baca dibartikel katanya air nabeez atau rendaman kurma bagus untuk ibu hamil buat daya tahan tubuh biar ga lemes semasa puasa, tapi di satu artikel katanya kurma itu bisa mempercepat kontraksi. Jadi sebenernya aman ngga ya air nabeez buat ibu hamil yg baru TM 2? Ini air rendaman kurmanya sy iris2 airnya jdi keruh gini ya bun ngga bening? Barang kali ada bunda yg tahu dan berpengalaman boleh sharing dong bun😊 #seriusnanya #bantusharing

Air Nabeez (air rendaman kurma)
42 Các câu trả lời

TM 2 gpp bun makan dan minum air rendaman kurma? ada yg bilang hamil msh muda rentan dan lain2? aku bimbang bgt bun,, antara puasa full atau tdk,, riwayat kehamilan pernah di infus pas TM1? saran nya yaa bun 🙏

3y trước

coba konsultasikan ke dokter bun