Paska Keguguran

Bunibun mau tanya saya kan sudah telat haid seminggu tapi di tespek negatif. 3 bulan yg lalu ke guguran. Soalnya bulan kemaren haidnya 9hari tapi gk keluar darah seger hanya plek dan darah item. Itu normal gk ya bun?

3 Các câu trả lời

Iya bun sebaiknya di cek dl..

Priksain aj bun tkutnya blm bersih

5y trước

Tapi pas setelah kegugran mmng tdk di kuret tapi pas usg sudah bersih bun

Kuret gk pas keguguran kmrn

5y trước

Darah item itu darah kotor yg SDH lm didlm dan br keluar Bun.. So far, sdh usg dan konsultasikan dg spog menyatakan bersih.. normal bun