kehamilan

Bun kenpa ya saya udh telat 1 bulan trus di tespek masih negatif aja trus tgl 18 ini malah saya dapet haid sebelumnya GK pernah telat 1 bulan biasanya telat 1 atau 2 minggu semenjak keguguran yg ke 2 haidnya suka telat mulu kenpa ya

2 Các câu trả lời

Mungkin waktu telat haid karna sel telur gagal matang bun . .ak juga kemaren telat haid smpe 1bulan lebih , trus ak pikir ak hamil eh ternyata ak cuma anovulasi aja dimana sel telurku gagal matang makanya engga dikeluarin dan engga ada perintah ke rahim untuk menstruasi

nah itu.. faktor keguguran mungkin, cek aja ke dokter