boleh kah ibu hamil 4 bulan makan bunga kates

bunga kates

4 Các câu trả lời

saya semenjak hamil mengurangi makanan dari pepaya muda bu, ga pepaya aja, daun serta bunga nya pun saya hindari. khawatir ada kandungan berbahaya d getah pepaya. mungkin kalau tidak d konsumsi berlebihan tidak masalah, kalau bunda ragu, coba konsultasikan ke dokter dlu ya

jgan makan apalagi pepaya yg masih muda... q aja langsung kram dan flek hbs mkan pdhl sdkit..tp malah keluar flek...semoga kandungan baik2 aja...

boleh mom

boleh bu