Gaji Nanny

Bunds yang pakai jasa Nanny/ Pengempu/ Baby Sitter gajinya berapa dan kerjaannya apa aja ya? Oh ya tolong kasi tau domisilinya juga ya bund. Saya berencana cari pengempu untuk anak saya nanti. Domisili Surabaya dan ingin Nanny nya nanti datang kerumah dari jam 8pagi sampai jam 5 sore setelah itu bebas pulang. Kerjanya juga cuma momong anak saya aja mungkin dari usia 3blnan. Terimakasih jawabannya :)

1 Trả lời

Kalau pake dr yayasan Untuk pengasuh sekitar 3 jtan Sby

4y trước

Iya Tp itu untuk yang full time Kalau pagi - sore sya gtw bund Lebih baik diasuh ke tetangga yang nerima jasa asuh