Gerakan Janin

Bunds, sharing dong biasanya kalian lebih sering merasakan gerakan janin di perut sebelah kiri atau kanan? Sekarang ini usia kehamilanku memasuki minggu ke 20, dan dari minggu ke 18 aku udah mulai merasakan gerakan baby. Kalau aku lebih sering ngerasain gerakan baby di sebelah kiri, dan kadang pas malam perut bagian kiri terasa lebih keras daripada yang kanan ? Trs kadang tiba2 perutku suka nyeri sendiri, nyerinya hilang-timbul dan durasinya ga lama sih. Pernah beberapa kali nyerinya datang pas gerakan baby lg aktif, ada kah yg punya pengalaman sama? Itu gpp kan ya?

24 Các câu trả lời

kalo saya 18w belum merasakan apa apa gapapa kan ya bun? kadang kedutan tp itu kadang banget bun

4y trước

terima kasih bun .. sehat terus untuk kita semua Aamiin