Posisi tidur

Bunds posisi tidur yg dianjurkan utk bumil katanya harus lbh sering miring kekiri,sedangkan aku kalo miring kiri cepet engap,kalo miring kanan nyaman tp g disarankan trlalu lama karna menyebabkan asupan oksigen ke janin jd berkurang,terus gimana ya,apakah ada yg sama jg bund?#bantusharing

1 Trả lời

aku juga kadang lebih banyak ngadep kanan bun, selama bunda nya ngga kerasa engap atau semacamnya InsyaAllah gapapa sih bun, kan kondisi kehamilan masing2 orang ga sama juga