Asi mix sufor

Bunds mau tanya, anakku aku kasih asi dan sufor. Dikarenakan asi saya seret dan karena takut anak saya kurang asupan jadi saya kasih sufor juga deh. Tapi sekarang malah tambah dikit banget keluarnya. Jadi tambah bingung, sediiih. Sarannya dong Bun, gimana biar asi tetep lancar meski sufor juga#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Bundanya sering pumping dong, biar asi nya trus lancar, asupan bundanya penting jg bun. Sy pernah di posisi bunda, lngsung sy stop sufor nya, dipancing dbf terus tiap sejam/ dua jam sekali, bbrp hr lngsung lancar kembali, jd full ASI deh.

ada baiknya jika asi nya sedikit trs aja nenen in ke de bayi nya insyaa Alloh nnti juga bnyk bhkan mungkin deras asi nya krn rangsangan dr hisapan bayi nya ..semoga Alloh mudahkan dalam mengASIhi ^_^

saya juga asi sufor bun... jga fikir jgn stress ibunya... banyakin makan sayur hijau, sayur bening, wortel, susu, madu, air... minum airnya yg banyak bun....

asi itu konsepnya supply on demand bund. produksi sesuai permintaan... sering dbf atau disusuin langsung insyaallah makin lancar bund

kalo aku dulu sufor cuman dijam jam tertentu saja bun seperti sebelum tidur atau pas bangun tidur, jd selebihnya ku kasih asi.

12mo trước

60 ml bun itu juga jarang habis, pas 1 thn setengah dia udah bener² gamau sufor akhirnya disapih.