Melahirkan anak pertama

Bunds, disini dulu pas melahirkan anak pertama rata2 di bidan atau RS ya ? Saya ada minus mata 3 (tapi blm priksa ke dokter mata lagi) utk cek lab masih 1x pas TM 1 dan alhamdulilah normal semua Sekarang saya dah hamil 22w, blm usg lagi ? Minta sarannya Bun, terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Mending ke dkter mata dulu.. tp biasanya dket2 lahiran d usia 7bulanan ke atas.. kalo dr dokter mata bilang aman bisa lahiran normal bru bunda konsul ke dkter kandungan .. trus smpek usia 7 /8 bulan ga ada masalah terserah bunda mau lahiran dmn bisa d bidan atau rs .. krn kan skrg masih 22minggu msh jauh perjalanannya blm bisa menentukan..

ke dokter mata dulu bun... pas mendekatin HPL... saya dl hamil pertama ga cek mata... hbs melahirkan normal mata minusnya nambah 2