hamil muda

bundmau tanya kalo lgi hamil muda makan ice cream tiap hari bahaya gak? soalnya aku tiap hari suka makan ice cream biar rasa mual hilang. tolong lolosin ya bund.

1 Trả lời

menurutku gpp sih klo masih muda..klo udah hamil tua agak dikurangin aja bund,soalnya ice cream naikin bbj

5y trước

oh gtu ya bund ya semoga baik2 aja ya bund.. makasih bnyak ya bund atas solusinya. awalnya aku worry bgt soalnya dari awal sampe sekarang usia kandungan 3 month masih suka makan ice cream.