sesak nafas

Bundha ada yang alamin gak..usia kehamilan 8 bulan dan sering tiba" SESAK NAFAS gitu..n kyak susah atur nafas dan akhirnya keluar batuk terpaksa gitu didada smp dimulut kluar.. )??krna barusan hamil anak ke 3 begini.. mohon infox Bun.

1 Trả lời

Coba bunda konsul saat pemeriksaan kandungan di Dokter spog. Wktu itu saya juga besesek atau susah atur nafas saat hamil tua kta dokter tekanan dari perut ke dada krn usia hamil tua.. coba tanyakan lngsng saja.