Baby rewel

Bundddd baby ku dr bayik banget emg rewel skrg udh 2bulan berasa.menjadi2:) klao mau bobo susah banget sekaliny abobo harus digendong terus:) giliran ditaro dikasur bangun, kalo siang ampe gabisa ngapa2in banget makan mandi aja susah:) gimana yaaa cara menyikapinya#bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bunda umur segitu emg sebagian baby dalam fase yg mau nya tidur di gendong Mulu di letak di kasur bangun. kayak anakku dulu 😁 banyakin sabar dulu Bun. kalau aku kemarin latih dia tidur di kasur dengan cara taro di kasur nya masih nempel di tangan & badan kita, terus pelan" taro dan lepas. awal" nya emg bentaran doang pasti bangun. tapi insya Allah lama" bisa Bun. atau coba nenein sambil tiduran

Banyakin stok sabar, banyakin istighfar. Karena umur segitu masih masa-masanya gampang kebangun kalo ditidurin di kasur 😅 Kalo mau, coba bunda belajar nenenin sambil tiduran. Gpp awalnya tetap digendong dulu, bentaran aja, terus coba nenenin sambil tiduran.