pijat capek

bundddd aku hamil 11 minggu, badan ku pegel2 bgt ni kmrin hbs ada acara, niatnya cm pijat bagian punggung, pinggang sm kaki tangan aja boleh gak yaa , mohon pencerahannya bundd 😢 #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

5 Các câu trả lời

bunda, aku lg hamil 11 minggu ini lg pilek batuk udh dikasih obat sama bidan, tp pilek masih ttp baru mau 3hari kinum obatnya gmn ya?

2mo trước

ini juga sama dikasih antibiotik tp masih ttp blm habis sih antibiotiknya, pileknya tuh bikin eungap nafas kaya gada oksigen samsek..

Bun mau nanya klo hamil 9 Minggu itu sudah keliatan blm ya perutnya?

2mo trước

iya aku juga 9 Minggu masih kecil perutnya blm keliatan

kalau bisa punggung jangan. tangan kakki ajaitupun sambil duduk

2mo trước

iya bund mending cari aman

pijat aja sm suami pelan² sy sm suami kalo punggung suka pegel

2mo trước

hampir tiap hari klo sm suami bund cm kmrin sya sm suami sama2 capek ada acara, alhasil gajadi pijet bund, sembuh sendiri capeknya 😃

sebatas punggung aja bun, pinggang nya jangan

2mo trước

ok bund makasih bgt sarannya ❤️