bawa makan anak ke resto bakar2an dan rebusan

Bunddd... Mau nanya, ku lg pengen bgt ke shab* *Achi, tempat makan yg bakar2an dan rebus2an itu. Nah tapi baby ku ga ada yg Jaga bru, baby ku bru 3 Bulan. Aman ga si bund aja baby ke restoran gt, soalnya Kan Banyak asap. ? Terima kasih bunda..

7 Các câu trả lời

asap apa bun ? klo rokok ya cari ruangan no smoking biasanya ada, klo asap rebusan heehee....setauku gk seperti asap kebakaran deh, dan sepengalamanku ak nyari tempate rada luas, insyaallah aman. Klo amannya sih tgg bentar lg paling enggak si bayi udh 6 bulanan bunda.

Klo asapnya kya asap sate yg dipinggir jlan ya jgan dong bund, orang dewasa yg lewat aja kga than apa lgi bayi.

klo banyak asap mendingan jangan dlu bun kasihan si sebay nya engap nnti susah nafas

menurutku aman, karna asapnya juga keatas ga kemana2 😅

Asap nya kan langsung ke cerobong di atasnya ga kmn"

Ya kalo byk asap gk aman dong bun buat bayi

Restoran ko ada asepnya Bun,