Bantu sharing dong bundd

Bunddd aku rencana kan mau USG lagi nah biasanya yg perlu kita tau tuh selain JKnya apa aja ya?biar sekalian saya tanya ke dr nya😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #janbully

1 Trả lời

yg standar sih letak plasenta, ketuban cukup/kurang. yg lbh detail tanya organ2nya kayak jantung lambung paru2 normal semua nggak, kl ini hrsnya ga ditanya jg dijelaskan sih kl dokternya yg tipe telaten dan teliti. eiya ini skrg 8bulan ya? sekalian tanya posisi janin udh muter kepala dibawah apa blm

6mo trước

iya tiap kontrol tanya terus untuk.mastiin posisinya ttp aman. krn posisi janin masi selalu bisa muter2 lagi sblm dia masuk panggul