Serius Nanya

bundd wajar gk bayi usia 2.5 bulan mata nya msih suka belekan.. babyku mata kanannya msih suka belekan soalnya bund.. klo mo priksa ke dokter anak apa k dokter mata ya??

2 Các câu trả lời

biasa bun belekan . anak sy yg nmr 2 belekan bun pas bayi .. mgkn dulu wkt hamil sy suka makan pedes kali ya . 😀 ntar lama2 hilang bun .. sering di lap aer hangat kuku aja

Coba d periksa.kan bun Klo periksa y ke dokter anak toh bun Baru klo dri dr.anak suruh k mata baru di rujuk k mata😊